その他の疑問 離婚します。車をどうしようか悩んでます。ライズに私が乗っていますが… 離婚します。 車をどうしようか悩んでます。 ライズに私が乗っていますが旦那名義です。 前から買い替えたいとは思っていましたが まだ支払いが終わっていません。 私が車をもらって残りを払う または車をもらってそのまま買い替え。 それか車はあげて新しいのを買うか… どうがいいでしょうか😭 新しく買うならミニバンがいいなと思っています。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 旦那 車 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら旦那名義のまま乗り換えて旦那に払ってもらう。 養育費は別で貰っても、途中でくれなくなる可能性が高いから〜 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント