子育て・グッズ 4歳で熱さまシート、熱が出ている時に体を氷で冷やすのを嫌がります。同… 4歳で熱さまシート、熱が出ている時に体を氷で冷やすのを嫌がります。同じ方いますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 4歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント さらい いやがるので冷やしません 10月5日 さらい ひやさなきゃいけないものでもないので 10月5日 さらい 今は6才ですが小さい頃からいやがります 上の子もいやがるので冷やしません 冷やさなくても問題ないですし 10月5日 はじめてのママリ🔰 お子さん何歳ですか?😭 4歳でも嫌がるもんなのでしょうか💦 10月5日 しんでんず 熱さまシート嫌いみたいです💦 氷枕は好きなので、必要な時はそちらを使用してます😅 10月5日 まろん 今は7歳ですが、昔から嫌がるので冷たいタオルをおでこにしています🙂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ひやさなきゃいけないものでもないので
さらい
今は6才ですが小さい頃からいやがります
上の子もいやがるので冷やしません
冷やさなくても問題ないですし
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?😭
4歳でも嫌がるもんなのでしょうか💦