コメント

あひるまま
専門学校の同級生が取っていましたよ。
レクの一環でしてるみたいです。
あひるまま
専門学校の同級生が取っていましたよ。
レクの一環でしてるみたいです。
「資格」に関する質問
シングルマザーで私(24歳)お子(0歳11ヶ月)なのですが、看護学校に通いたいです。 文章めちゃくちゃかもしれません 💧 実家住みで、家族と同居しており、世帯は分離しております。 今年の11月くらいに試験があると聞…
調べても分からなかったので、分かる方教えてください。 自分の保険から、パートになったため夫の保険に扶養で入ります。 健康保険資格証明書を欲しい場合は夫から会社へ伝えてもらい、貰うことができるのでしょうか? …
ヤクルトレディを始めました。 旦那の会社から被扶養者資格確認書?でいろいろ書類が必要らしいのですが、給料の証明書になるもの、雇用契約書(電子契約ですよね?)など書類って出してもらえるのでしょうか?💦 よく分から…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
どこかに通われて取得されたんですかね😅??
あひるまま
学校で希望者だけが講義受けてましたよ(^^)
ムーミン
専門学校で取られたんですね(;°;ω;°;)
取りたいなぁと思いつつ……お金が高いなぁと悩んでます( º^º; )
あひるまま
アロマとか、そいうのって高いですよね💦
ムーミン
ですよね😭
この前見つけて話を聞きに行ったんですけど……
まぁ高いですね💦笑
施術する場所によって取得出来る資格も変わって来ると言うことを聞かされてそれで値段も変わってくるみたいでした( º^º; )