コメント
あひるまま
専門学校の同級生が取っていましたよ。
レクの一環でしてるみたいです。
あひるまま
専門学校の同級生が取っていましたよ。
レクの一環でしてるみたいです。
「資格」に関する質問
1歳を子育てしながら正社員として働きたいのですがおすすめはありますか!? デキ婚で看護専門学校を中退してしまいまだ社会人経験がありません。 資格をなにか取ってからの方が就職しやすいのでしょうか? 登録販売者が…
保険証来ないんですがどうしたらいいですかね。 今1ヶ月半の子です。 1ヶ月検診も間に合わなくて自費負担してます。来月から予防接種も始まります。 マイナンバーのアプリで確認は取れたので登録はされてました。でも資格…
8歳の子が、鼻水咳、喉が変味するみたいです。 1週間ちょっと前に薬もらって飲み終えてマシになりましたが、ぶり返したみたいです🥲 マイナ保険証が今月で期限がきれていて、申請してましたが写真がダメだったらしくて申…
お仕事人気の質問ランキング
あひるまま
学校で希望者だけが講義受けてましたよ(^^)
あひるまま
アロマとか、そいうのって高いですよね💦
ムーミン
どこかに通われて取得されたんですかね😅??
ムーミン
専門学校で取られたんですね(;°;ω;°;)
取りたいなぁと思いつつ……お金が高いなぁと悩んでます( º^º; )
ムーミン
ですよね😭
この前見つけて話を聞きに行ったんですけど……
まぁ高いですね💦笑
施術する場所によって取得出来る資格も変わって来ると言うことを聞かされてそれで値段も変わってくるみたいでした( º^º; )