子育て・グッズ やっと日中のトイトレ完了 😮💨娘自体は割とすんなりいったけど、親であ… やっと日中のトイトレ完了 😮💨 娘自体は割とすんなりいったけど、親であるわたしのスイッチがまあ入らなかった、、、 オムツって楽だなって実感しちゃってて 親の修行だなと感じた。 わたしの人生最初で最後のトイトレおしまい☺️💮 最終更新:2023年10月5日 お気に入り オムツ 親 体 トイトレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はりー お疲れ様です! 私も全然やる気が出ず、3歳になったし,そろそろ頑張らなければと思っているので、励みになりました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント