雑談・つぶやき セクゾが改名することについて、名前の変更が寂しい気持ち。セクラバと呼ばれなくなるのか心配。 セクゾ改名かあ… 本人たち結構ネタにしてたけど嫌だったんかもしれんし、まあ実際どうなんだって名前だけど… やっぱり親しんでたものが変わるのはさみしい😭 もうセクラバとは呼ばれなくなるのか😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 親 名前 ぽこたん コメント おーみん グループ名変えるんですか?😳 性加害問題の影響とかですか?😳 10月5日 ぽこたん 恐らくそうだと思います… さっきメンバーがインスタで改名を検討してると発表してました😭 10月5日 おーみん そうだったんですね💦 グループ名が「セクシーゾーン」だからですよねきっと… 本人達が悩んだ末に決めた(検討している)事なんでしょうけど、ファンのみなさんからしたら少し寂しいですね💦 10月5日 ぽこたん ですよね😭 今までは笑い話にできてたけど、今はなんか意味深になっちゃいますよね💦 こんなボヤきを聞いていただいてありがとうございます🥺💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
恐らくそうだと思います…
さっきメンバーがインスタで改名を検討してると発表してました😭
おーみん
そうだったんですね💦
グループ名が「セクシーゾーン」だからですよねきっと…
本人達が悩んだ末に決めた(検討している)事なんでしょうけど、ファンのみなさんからしたら少し寂しいですね💦
ぽこたん
ですよね😭
今までは笑い話にできてたけど、今はなんか意味深になっちゃいますよね💦
こんなボヤきを聞いていただいてありがとうございます🥺💕