おもち
ある程度ヘソクリ貯めてました!あとは2人で住めば児童扶養手当があるのと、夫からも養育費をちゃんと貰えるようにいろいろ気をつけました🙌
子供の児童手当をずっと貯めていたので、仕事が安定するまではそこをちょっと借りたり…(収入が安定してから借りた分以上戻しました)
養育費は貰えそうですか?なかなか難しいかもしれませんが、できるだけ話し合いをしてお仕事が安定するまで多く払ってもらうなども要求してもいいかと思います!
おもち
ある程度ヘソクリ貯めてました!あとは2人で住めば児童扶養手当があるのと、夫からも養育費をちゃんと貰えるようにいろいろ気をつけました🙌
子供の児童手当をずっと貯めていたので、仕事が安定するまではそこをちょっと借りたり…(収入が安定してから借りた分以上戻しました)
養育費は貰えそうですか?なかなか難しいかもしれませんが、できるだけ話し合いをしてお仕事が安定するまで多く払ってもらうなども要求してもいいかと思います!
「離婚」に関する質問
わたし子育て向いてません。 もともと子ども苦手だったけど我が子は可愛いと思って2人産みました。 始めは我が子は特別可愛いって思ってたけど、下の子が生まれてから上の子の約束守れない、落ち着きのなさにブチギレたり…
40歳の夫がモラハラ、アル中です。 それにプラス育児ノータッチで働かせてくれない(自分のやることが増えるから)ので離婚を視野に入れています。 私は20代半ばです。 離婚して幸せな家庭築くのにまだ間に合いますかね……
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント