サプリ・健康 こどもがインフルエンザです。みる人が自分しかいない場合は、こどもの… こどもがインフルエンザです。 みる人が自分しかいない場合は、こどもの療養期間(?)は買い物なども行かれないと思っておいた方がいいですか? それとも、学校に行かれないだけで、皆さん近所を出歩くくらいはされているのでしょうか? 初めてのことでよく分からず… 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 学校 買い物 れよ コメント 明日からダイエットする女👩 買い物行きましたよ🥲 10月5日 れよ お子さん連れてでしょうか? 10月5日 明日からダイエットする女👩 3人ともインフルですが 3人連れてでした😵💫 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
お子さん連れてでしょうか?
明日からダイエットする女👩
3人ともインフルですが
3人連れてでした😵💫