コメント
はじめてのママリ🔰
それは気になりすぎますね😂
しかも寝るんかい!ってツッコミたくなります😂
聞かずにいるとこっちは不眠症になりそうなので起こして話聞かせてもらいましょ😂
はじめてのママリ🔰
それは気になりすぎますね😂
しかも寝るんかい!ってツッコミたくなります😂
聞かずにいるとこっちは不眠症になりそうなので起こして話聞かせてもらいましょ😂
「旦那」に関する質問
昔から自分の父親と相性が悪いです お互い短気で性格が似ているからかもしれません ただ父は普通とは違う感覚を持っているというか… 先ほど突然父から「義実家(旦那の実家で私の実家から車で2時間くらい離れてる地域)…
産後からずっとワンオペで家事育児で失敗をすれば旦那から責められ叱られでよくここまで過ごしてこれたなぁと改めて思った。 交通事故全治6〜8週と同じケガと言われる産後の私、市の産後ケアサポートに頼りながら健診や…
付き合っていた頃の旦那の浮気を忘れられない方いらっしゃいますか? 4年ほど前、まだ付き合っていた頃旦那の浮気が発覚しました。 たくさん喧嘩して話し合いをしてその一件でわたしはかなり情緒不安定になりました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
起こしたんですけど、
あとで。あとで。とかいって💦
ほんと!まだ寝れません😢
そっちはいいよねーイビキかいて寝てるし!好き放題言っといてwww