コメント
はじめてのママリ🔰
それは気になりすぎますね😂
しかも寝るんかい!ってツッコミたくなります😂
聞かずにいるとこっちは不眠症になりそうなので起こして話聞かせてもらいましょ😂
はじめてのママリ🔰
それは気になりすぎますね😂
しかも寝るんかい!ってツッコミたくなります😂
聞かずにいるとこっちは不眠症になりそうなので起こして話聞かせてもらいましょ😂
「喧嘩」に関する質問
ドリームスイッチ使ってる方にお聞きします! 2歳と4歳、寝かしつけが大変ってわけでもないけど、ちょっと興味があります👀もっと見たい〜とか、兄弟で見たいものが別で喧嘩になったりとかしますかね…逆に寝るのが遅く…
私の親が普通かどうか教えてください。 私には20歳以上年の離れた従兄弟がいます。男性です。 私が高校生の頃、2人でご飯に行こうという話になりました。全くやましい意味はないのですが、その時母に、 「は?なんで従兄…
双極性障害 ってイライラして止まらないのは違うのかな? 自分が旦那との喧嘩でかなりヒステリックになるんです(優しい旦那相手なのにだからこそ甘えてる&旦那が昔許せないことをしたのでそれをまだ許せてない自分がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
起こしたんですけど、
あとで。あとで。とかいって💦
ほんと!まだ寝れません😢
そっちはいいよねーイビキかいて寝てるし!好き放題言っといてwww