妊娠・出産 沖縄南部の形成外科について。那覇市やその周辺で、帝王切開後のケロイ… 沖縄南部の形成外科について。 那覇市やその周辺で、帝王切開後のケロイドで形成外科受診されたことのある方いらっしゃいますか? ステロイドのテープを試してみたいのですが、処方してくれる形成外科があれば教えてください。 訪問できた助産師さんにオススメされたのですが、産科に相談したら、あーだこーだ言われて処方してくれませんでした… 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 帝王切開 那覇市 助産師 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りぃ 南の風皮膚科でケロイド治療してました!痒みもひどく 盛り上がりもあってステロイド注射してました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 普段、皮膚トラブルあったら南の風に通ってます!!ケロイドも診てくれるのですね✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
普段、皮膚トラブルあったら南の風に通ってます!!ケロイドも診てくれるのですね✨