コメント

はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月ならこの冬は長袖ロンパースでいいと思いますー!
最近エアコン付けなくても室温24度くらいなので寝る時も長袖長ズボンにしました!
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月ならこの冬は長袖ロンパースでいいと思いますー!
最近エアコン付けなくても室温24度くらいなので寝る時も長袖長ズボンにしました!
「ロンパース」に関する質問
ねんね期の赤ちゃんはサロペットの下には何を着せますか? ボディスーツタイプの肌着を着せているのですが、その上にさらにロンパース、サロペットなのでしょうか? サロペットの股の部分にもボタンがあるタイプなのでオ…
ロンパースいつまで着せてましたか? 息子は低身長で11ヶ月でまだ70センチを着てます。 半袖は80でもダボっと着れていたので 80センチの秋冬服を買ったんですが 長袖は長すぎて袖を折ることになり 支援センターなどは動…
一歳前後小さめベビーのママさん お洋服はどんなものを着せてますか? 現在11ヶ月身長66.5センチ体重7500グラム 小さめくんです(低身長については病院で様子見) 今は70がぴったりで 70のロンパースorセパレートを着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ズボンは、履かせなくても大丈夫なんでしょうか??🫨
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースって足丸出しのですか?
カバーオールかと思いました!
足丸出しなら腹巻きズボンとかあった方がいいと思います!
外だったらタイツ履かせたりレッグウォーマーとかですかね😌