子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん、ロンパースしか持ってないけど寒くなってきた。外出時だけでも着せた方がいいですか? もうすぐ2ヶ月ですが、寝る時と外出時の服装まよってます ズボンなどは持ってなくて、 長袖のロンパースしかまだ買ってないのですが もう寒くなってきたので着せるべきですか? 外出のときのみでいいのでしょうか?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 服装 外出 ロンパース はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ2ヶ月ならこの冬は長袖ロンパースでいいと思いますー! 最近エアコン付けなくても室温24度くらいなので寝る時も長袖長ズボンにしました! 10月5日 はじめてのままり ズボンは、履かせなくても大丈夫なんでしょうか??🫨 10月5日 はじめてのママリ🔰 長袖ロンパースって足丸出しのですか? カバーオールかと思いました! 足丸出しなら腹巻きズボンとかあった方がいいと思います! 外だったらタイツ履かせたりレッグウォーマーとかですかね😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ズボンは、履かせなくても大丈夫なんでしょうか??🫨
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースって足丸出しのですか?
カバーオールかと思いました!
足丸出しなら腹巻きズボンとかあった方がいいと思います!
外だったらタイツ履かせたりレッグウォーマーとかですかね😌