はじめてのママリ
本当にお疲れ様です😭😭😭
ご主人様か親御様に、数時間~半日だけでもお子様2人を見てもらえる時間はできないですかね🥲
お話を読んで、1人になる時間が1番楽になるかと思いましたが…😭
はじめてのママリ🔰
1時間に3回は辛い
疲れた時は産後ケア施設の予約をとりまくる。
上の子保育園行ってないなら一時預かり使って睡眠時間確保、シッターかファミサポかシルバー人材センターの有資格者さん探して子ども相手してもらってその間に寝る。
どれでも良いから最短で予約とれるやつを探す🔍
はじめてのママリ
本当にお疲れ様です😭😭😭
ご主人様か親御様に、数時間~半日だけでもお子様2人を見てもらえる時間はできないですかね🥲
お話を読んで、1人になる時間が1番楽になるかと思いましたが…😭
はじめてのママリ🔰
1時間に3回は辛い
疲れた時は産後ケア施設の予約をとりまくる。
上の子保育園行ってないなら一時預かり使って睡眠時間確保、シッターかファミサポかシルバー人材センターの有資格者さん探して子ども相手してもらってその間に寝る。
どれでも良いから最短で予約とれるやつを探す🔍
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の体調不良により2人目要相談と旦那に言われてしんどいです。 趣味によりヘルニアになり体力仕事なのと趣味ができなくなることにより旦那は悲観的です。 仕事も前から世界情勢受けやすく不安定になると言われてい…
兄妹揃って学校生活うまく行きません。 集団行動できません。 上は小学生になってからわかりました。 下もこれから病院検査にいきます。 兄妹で発達がある方いますか? 気持ちが少し落ちています。
社長がキツい言い方をする人で、メールを送ったり直接確認をとるのが億劫というか怖いというか抵抗がありドキドキします。こういうのってコミュニケーション能力が低いってことでしょうか?皆さんはこういう時は割り切っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント