コメント
なーちゃん
心配なら義母さんはお断りするのが良いかなと思います💦
旦那さんがいてくれるなら義母さんいても…って思っちゃいます😅
ママリ
保育園のパートは…危ないと思います。特に今コロナやらインフルやら色々すごいのが流行ってますし。生後2~3ヶ月頃までは遠慮してもらえたら有難いです。
私も旦那さんが育休をとるなら義母さんいらなくない?って思います🤣
こちらも旦那さんに指示出ししにくいし、取るだけ育休になってしまう気がします😇
-
ほわ
ありがとうございます♪
確かに色々流行してますもんね💦
それが一番心配です、、- 10月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さんが産休取ってくださるなら義母さんはいなくてもいいと思うのでお断りします
-
ほわ
ありがとうございます♪
そうします!!同時は、、旦那の育休が意味ないですね- 10月5日
がーこ
菌も心配ではありますが、個人的にはその状況で義母はいらないと思います😅
人によるとし、産まれてきた赤ちゃんにもよるとは思いますが、手出し口出しされて余計なストレスになったり、旦那さんが義母の存在に甘えてあまり何もやらなくなったりすることもあるので😰
夫婦2人でやってみます。ってことで良いかなと😊
-
ほわ
ありがとうございます♪
穏やかな方なので大丈夫かなと思いますが、やはりその心配もありますね💦💦- 10月5日
ほわ
ありがとうございます♪
そうですね、同時にいても、、、つて感じですよね