セブンやイトーヨーカドーでのディズニーの一番くじは、名古屋市内の店舗でも始まっていますか?近くのセブンイレブンで見当たらないので、情報が知りたいです。
セブンやイトーヨーカドーでやってるディズニーの一番くじみなさんのところでは始まってますか?
名古屋市に住んでるんですが近所のセブンどこもやってなくて知りたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
日月
店舗検索はして見られましたか?
29日からのプリンセスのだと、すでに在庫が終わってるところも多そうだなぁと思います。
扱ってる店舗が少ない地域もありますし(私の住んでる地域は、ディズニーはたまにしか扱いません)取り扱い店舗の検索をして、問い合わせてみるのが確実ですよ😊
ママリ
全てのセブンやイトーヨーカドーでやってるわけではないので、お近くのところは対象店舗ではないのかもですね💦
対象店舗なら必ず発売日に開始になるので🤔
ぶっちゃけ一番くじのホームページの対象店舗一覧って当てにならないんですよね😅
うちは夫婦で鬼滅の一番くじだけやっててローソンでやるんですが、ホームページには家の近くの店舗の名前があるのに実際には取り扱ってないことも多々あります😅なのでうちの旦那は夜な夜なローソンを片っ端から巡って、鬼滅の一番くじを行うローソンを巡ってます😂
9/29発売ならおそらく上位賞が残ってる店舗はほぼないと思います💦2ロット目以降を持ってる店舗があればワンチャン可能性あるかもですが、ディズニーを2ロット以上仕入れるのはなかなか店側も賭けだと思うので、やはり可能性は低いかなぁと💦
コメント