コメント
うっぴーー
うちは鍋で湯煎みたいにして温めていますよ⭐️
mama✩"
お鍋でお水やお出汁で火を通せばいいと思いますヽ(*^^*)ノ
-
唯愛 大輝ママ
なるほどー(>_<)
やってみます!( ^ω^ )- 2月22日
ぽこ
まだまだいる予定なら1万円くらいでレンジ買えるので買うって選択肢はどうですか?(笑)
うっぴーー
うちは鍋で湯煎みたいにして温めていますよ⭐️
mama✩"
お鍋でお水やお出汁で火を通せばいいと思いますヽ(*^^*)ノ
唯愛 大輝ママ
なるほどー(>_<)
やってみます!( ^ω^ )
ぽこ
まだまだいる予定なら1万円くらいでレンジ買えるので買うって選択肢はどうですか?(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 学校を卒業後、就職しすぐに体調を崩して働いた経験がほとんどありません。 働くのもすごく久しぶりで求人のみかたがよくわかりません。 直接会社に問い合わせをするのがいい事はわかっている…
命に関する非常に刺激的な内容です。 苦手な方は閲覧をお控えください。 先週、元職場のお世話になった先輩が亡くなりました。課長の口振りから精神的なもので…ということでした。私の兄弟が勤めており、詳細を聞いて…
普段から少し肌見せ?例えばオフショルなど着るのが好きなママさん園の送り迎えや行事でも気にせず着て行きますか? やっぱりTPO的にUNIQLOなどのシンプルな無難な服で行くなど使い分けてますか? 普段から背中少しあい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うっぴーー
冷凍した離乳食を入れた容器より一回り大きい鍋に少し水を入れます
そこに離乳食を入れた容器を入れて鍋に蓋をして火にかけます
鍋の水が沸騰してくるので吹きこぼれたりしないように火加減を調節しながら離乳食が解凍できるまで火にかけて出来上がりです⭐️
私は離乳食は少し深さのあるお皿に入れてやってます
そしてそのまま食べさせています⭐️
唯愛 大輝ママ
どんな風にですか?(>_<)
唯愛 大輝ママ
なるほどー(>_<)
ありがとうございます!
助かります!明日から離乳食あげれます( ; ; )