ディズニーランドでドナルドに会うのにおすすめの午後の時間はありますか?家族3人で行き、8時頃到着。13時のパレードも見たい。11時半から場所取り予定。午後にドナルドに会うのはいつがいいでしょうか?
【ディズニーランドでドナルドに会うのにおすすめの午後の時間について】
10/18水曜日にディズニーランドへいきます。
できればドナルドと会いたくてグリーティングに行こうか悩んでいるのですが、何時ごろが比較的空いてますか?
ちなみに夫婦と3歳の3人でいきます。
8時頃につき、荷物をロッカーに入れ次第並ぶので早い時間からの開園待ちはできません。朝一番は奥のエリアへ行こうと思っています。また13時のパレードも見ようと思っていて11時半くらいからはウィスタンランド?の方で場所取りしつつお昼にしようかと思います。
午後でドナルドに会うのにいい時間はありますか??
分かる方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
ぴっぴ
13時のパレード終わってすぐに向かうのが良いと思います。
ウエスタンランドでパレード見るなら、ドナルドのところ近いので😊
グリーティングは朝から夜までそこまで待ち時間変わらなくて、あえて言えばパレード中が少ないかなっていう感じです💡
なので、13時か、スプーキーブーをやっている15:40ごろか、だと思います。スプーキーブーは見る人が多くて、始まる時間が近くなるとかなり通りにくくなるので、早めの行動が良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりパレード中はどこも多少待ち時間は短くなる感じですね!狙ってみます(^^)
子供がドナルドの格好をするのでぜひ一緒に写真を撮りたくて🤳✨ありがとうございます♪