コメント

はじめてのママリ
その時の体調によっても出る時ありますよ!けど、そのくらいなら軽度なので別に検査するほどでもないと思います!
1時間もすれば引きますよ
はじめてのママリ
その時の体調によっても出る時ありますよ!けど、そのくらいなら軽度なので別に検査するほどでもないと思います!
1時間もすれば引きますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
小学校の先生について 1年生の子どもがいます。 先生がお忙しいのはよくわかっているので クレームは言いたくないです。 でも、子供に出した宿題の直しを見てもらえず、 子どもが直しているのに見てもらえない。 話も聞い…
友達に出産祝いをあげたいのですが、何が良いと思いますか? 生後6ヶ月の男の子です! 私はビーボックスのストローマグを別の友達にもらって重宝したのでそれにしようかと思ったんですが、友達は保育士をしていたから色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
ご飯食べて4時間以上経ってますがまだ同じくらいはれてますが病院いっても検査とかにはならないでしょうか?