子育て・グッズ 乳腺炎で熱出たら風邪みたいに身体だるくなりますか?今日桶谷式の母乳相… 乳腺炎で熱出たら風邪みたいに身体だるくなりますか? 今日桶谷式の母乳相談室に行ってマッサージしてもらいました! 血流良くなって張ると思うと言われ、古い母乳も結構溜まってて熱出るかもしれないと言われました😢 最終更新:2023年10月5日 お気に入り マッサージ 熱 体 桶谷式 母乳相談室 ままり(2歳2ヶ月) コメント ツナ缶 怠くなりました😮💨 熱出る前にあやしくなったら葛根湯飲んでと母乳外来で言われてからはだいぶ楽になりました! 10月5日 ままり だるくなるんですね😭 熱出ないかヒヤヒヤします😮💨 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だるくなるんですね😭
熱出ないかヒヤヒヤします😮💨