オートロックの賃貸マンションの鍵が外に刺さったままでした。鍵の交換が必要でしょうか?
【オートロックの賃貸マンションの鍵が外に刺さったままになっていたことについて、鍵の交換は必要でしょうか?】
かなりバカなのですが相談に乗っていただきたいです。
オートロックの賃貸マンションに住んでいるのですが、本日子供のお迎えに行こうと思ったら鍵がない!となり、探してもなくてまさかと思って家の外に出たら玄関の鍵穴に刺さったままでした。。
朝上の子を送ったあとにしたのこの病院に行き、戻ってきたので大体11時くらいから15時くらいの間です。 もう自分が馬鹿すぎて情けないです。
賃貸マンションで転勤族のファミリーしか住んでないようなマンションなのですが、鍵を交換した方がいいと思いますか??
馬鹿な質問すみません。。
- ピース(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
不安なら交換したほうが安心すると思いますが、玄関に鍵がささったままの隣人の玄関をよく見ます😅2件先の人も鍵がささったままなのを数回目撃しました。どちらの家も鍵の交換はしていなかったので、交換しなくても大丈夫かもです。ちなみにオートロックのないアパートです。
コメント