子育て・グッズ 子供が38度超えてぐったりしてます今は寝室二階にいますが、いちいち見… 子供が38度超えてぐったりしてます 今は寝室二階にいますが、いちいち見に行くのが大変です 妊婦なのと、0歳児がいるのでウロウロするのが大変なので一回のリビングに布団を敷いて寝ようか悩んでます どうしたらいいですかね? リビングは音がうるさい等はあります 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2 妊婦 布団 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 具合悪い時に別室は怖いので リビングに敷いて寝させます 10月5日 はじめてのママリ🔰 ベビーモニターないですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 お二人ありがとうございます リビングで寝させました!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント