コメント
🌈
うちは2歳差ですが
下の子は新生児の頃からお雛巻きで寝かせていました!それでセルフねんねを習得して今でもベビーベッドに置けばセルフねんねです😪ネントレになると思います✨
🌈
うちは2歳差ですが
下の子は新生児の頃からお雛巻きで寝かせていました!それでセルフねんねを習得して今でもベビーベッドに置けばセルフねんねです😪ネントレになると思います✨
「年子」に関する質問
3人目の名付けについてです。 上の子は元夫の子供で元夫にちなんだ名前です。 下の子は今の夫から一文字取った名前で、 今回3人目の名前でいいなと思ってる名前が 下の娘と雰囲気が似た名前です。 そこで上の子が将来疎…
死別シングルマザー みなさんなら2人目妊娠中のとき死別したら 一年後パートで働きますか? またパートで働いた所が 病児保育利用してって言われたら転職しますか? やめずに働きますか? 私は、2人目妊娠中のとき死別…
2人目も男の子確定しました。 1歳11ヶ月差年子の男の子、、👦 女の子ほしかった〜〜〜!!!!!!! 年近い男の子育児絶対大変ですよね。おとこのこ2人以上育てた方どうでしたか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
なんか上の子は初めての育児だったので泣いたらすぐに抱っこして、寝かしつけも抱っこで😅
泣き声がしんどかったのかな?
今上の子のお世話があるから
下の子泣いても仕方ないって思えて泣き声もしんどくないんですよね。笑
ネントレになるならラッキーって思っておきます🥹