雑談・つぶやき 今晩から日曜日の夜まで旦那休み…子供達の朝ごはんは自分はふりかけご飯… 今晩から日曜日の夜まで旦那休み… 子供達の朝ごはんは 自分はふりかけご飯でも納豆ご飯でも食べればいいって考え 旦那はおかずがないとダメって考え 休みで朝は旦那が居る… おかずも作らないと… はぁ…面倒臭い("'._.) 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず 納豆 Y⠒̫⃝♡*(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかずがないとって思うなら自分で作れーーーーって旦那さんに言いたいですね🥺 10月5日 Y⠒̫⃝♡* そうなんですよね😅 普段、夜20時過ぎ・21時過ぎに起きて1時間後には家を出て帰宅は15時前ぐらいで日曜の夜から土曜日まで仕事をしてハードなのは知ってるのですが、今回は休みが長いし手抜きしようかと思います🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
そうなんですよね😅
普段、夜20時過ぎ・21時過ぎに起きて1時間後には家を出て帰宅は15時前ぐらいで日曜の夜から土曜日まで仕事をしてハードなのは知ってるのですが、今回は休みが長いし手抜きしようかと思います🤣