コメント

りんご
パソコンが良いですか?娘はiPad mini使っています。

ぶたぴーなっつ。
タブレット型の通信教育してみるのはどうでしょうか?
うちはチャレンジタッチさせてます!
-
くうちゃんママ
チャレンジタッチみてみます🙆♀️
ですが息子てきにパソコンがいいみたいで😂できたらパソコンでなにか子供向けのものとかあるのかなと思いまして😭💦
ありがとうございます😌💓- 10月5日
りんご
パソコンが良いですか?娘はiPad mini使っています。
ぶたぴーなっつ。
タブレット型の通信教育してみるのはどうでしょうか?
うちはチャレンジタッチさせてます!
くうちゃんママ
チャレンジタッチみてみます🙆♀️
ですが息子てきにパソコンがいいみたいで😂できたらパソコンでなにか子供向けのものとかあるのかなと思いまして😭💦
ありがとうございます😌💓
「勉強」に関する質問
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
小学生でまだお部屋用意してないよ!って方、リビングには学習机みたいなもの用意してあげてますか?? 新一年生ですが子供の部屋を作るとしたら2階になりますが絶対1人で勉強無理だし、怖がりなので1人で寝るのも当分無…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くうちゃんママ
子供用にiPad持ってます!
何かいいソフト?アプリとかなんですか?
できたらパソコンも将来できたことに越したことはないかなと思って😭
私がパソコン全くできなくて仕事ついて大変だったので💦
りんご
年長の娘ですが、トド英語、トド算数、プレスタパーク楽しんでいます。
キーボードのみ買うのも良いかもしれません。
くうちゃんママ
なるほど!そういう方法もあるんですね!ありがとうござい!🙇♀️
りんご
娘はスリコのキーボード使っています😊私もたまに使いますが私が普段使うパソコンのバックスペースキーがある位置が電源キーでたまに電源落としてしまいます😆学校のパソコンのキーボードのいちとかと同じもの探すと良いと思います。