※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学1年生の息子が学校でパソコンを使って算数を楽しんでいるので、家でも同じようにできる子供用パソコンを探しています。持ち帰り不可なので新しいものを購入したいそうです。おすすめの商品はありますか?

小学1年生の息子が今勉強にハマってて、学校の授業でパソコンを使って算数をやったりしてるんですがそれを家でもやりたいと言っていて、何かオススメの子供用パソコンとかありますか??
学校のは持ち帰り不可なので、新しい何かを買いたいと思ってて教えてください(^ ^)

コメント

りんご

パソコンが良いですか?娘はiPad mini使っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供用にiPad持ってます!
    何かいいソフト?アプリとかなんですか?
    できたらパソコンも将来できたことに越したことはないかなと思って😭
    私がパソコン全くできなくて仕事ついて大変だったので💦

• 10月5日
  • りんご

りんご

年長の娘ですが、トド英語、トド算数、プレスタパーク楽しんでいます。
    キーボードのみ買うのも良いかもしれません。

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう方法もあるんですね!ありがとうござい!🙇‍♀️

• 10月5日
  • りんご

りんご

娘はスリコのキーボード使っています😊私もたまに使いますが私が普段使うパソコンのバックスペースキーがある位置が電源キーでたまに電源落としてしまいます😆学校のパソコンのキーボードのいちとかと同じもの探すと良いと思います。

• 10月5日
ぶたぴーなっつ。

タブレット型の通信教育してみるのはどうでしょうか?
うちはチャレンジタッチさせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャレンジタッチみてみます🙆‍♀️
    ですが息子てきにパソコンがいいみたいで😂できたらパソコンでなにか子供向けのものとかあるのかなと思いまして😭💦
    ありがとうございます😌💓

• 10月5日