コメント
退会ユーザー
本当時間足りないよね😭仕事してると、特に家事!掃除なんか無理!笑
子どもも早く寝てくれれば…とも思うけど保育園行ってると寝るの必然的に遅くなるよね…
ゆんゆん
きのちゃん毎日お疲れ様( *´꒳`* )
本当に時間足りないよね💦あっという間に過ぎ去っていくしね💦
-
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ゆんゆんちゃんコメントありがとう✨️
お疲れ様ー🫶
気づいたら、もうこんな時間!?の毎日で、あと3ヶ月で今年終わるのも早すぎてびっくり😂- 10月6日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
わ〜か〜る〜😭
家事やらなきゃだけど家事やる為に自分の時間削るのも毎日はキツいし、ゆっくり寝たいけどそんなに時間ないし、毎日全てにおいてカツカツだよね😫
-
ベロちゃんコメントありがとう✨️
そう!全てカツカツ😇
動き続けなきゃ、その後の自分が大変になるだけ😂で、疲れて寝落ちで1日終わる🫠
自分時間確保するには睡眠時間削るしかないよね😂- 10月6日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
そうなんだよね😮💨
自分が動かなきゃ家事も育児も1ミリも進まない、寝落ちしても何一つ変わらずそのまま朝を迎える現実辛い😇
今まさに睡眠時間削り中だよね😂- 10月6日
-
朝から晩まで時間に追われてなんか悲しくなる😇
仕事休みの土日だって、ひとりでゆっくり出来る時間なんてないし😇
睡眠時間削るしかないって、そのうちカラダ壊れる予感😇- 10月6日
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
本当に悲しい😇
わかるわかる、仕事が休みってだけで自分の休みなんてないもん😫
睡眠時間削るけど結局そんな生活耐えられなくて電池きれたみたいに寝落ちが続いたりするよね😇- 10月6日
ゆきちゃんコメントありがとう✨️
掃除なんて、掃除機基本週末だけ😂
あとはコロコロが大活躍🤣
長女はお昼寝してこないからすぐ寝るけど次女寝ない寝ない😇
寝落ちで今おきて、束の間1人時間🥺