雑談・つぶやき 子供たち用の喪服と靴買いに行くのやだな…いつ…おかしくないっていう段… 子供たち用の喪服と靴買いに行くのやだな… いつ…おかしくないっていう段階だけど 最終更新:4時間前 お気に入り 靴 喪服 にじのはは(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 芽依 息子が2歳ぐらいの時に祖父が他界しましたが、喪服は買わなかったです🧐💦シックな服(式典用みたいなやつ)に黒の靴下、グレーの靴にしました! 4時間前 にじのはは アドバイスありがとうございます! お恥ずかしながら、上の子も下の子もお葬式に出られるような服一切手持ちになくて😂 上の子、入学式の服はベージュで普段着も紫!とか肩出し!とかで… 息子にいたっては、私の趣味では考えられないんですが、普段着は活発すぎてどこにいっても見つかるように蛍光色の服とか総柄とか、とにかく派手…靴もそんな感じでして…😂 シンプルいずベストな服が、ないっていう……😭 4時間前 芽依 2歳とかだと、なかなか難しいですよね😭私も頂き物だったので、自分達でシックな物は買ったことはないです😭💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
アドバイスありがとうございます!
お恥ずかしながら、上の子も下の子もお葬式に出られるような服一切手持ちになくて😂
上の子、入学式の服はベージュで普段着も紫!とか肩出し!とかで…
息子にいたっては、私の趣味では考えられないんですが、普段着は活発すぎてどこにいっても見つかるように蛍光色の服とか総柄とか、とにかく派手…靴もそんな感じでして…😂
シンプルいずベストな服が、ないっていう……😭
芽依
2歳とかだと、なかなか難しいですよね😭私も頂き物だったので、自分達でシックな物は買ったことはないです😭💦