※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネットで「shein」ってあるんですが…良い服ですか??

ネットで「shein」ってあるんですが…

良い服ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり外れありますよ〜🥲
レビューをしっかり
見たほうがいいです☺️✉️

らるる

シーインのことですよね?😳
プチプラでかなり安いです!
その分当たり外れありますが、きちんとレビュー読めばそんなに失敗ないかと。

ママリ

ペラッペラの生地でハズレだな〜ってものもあれば、しっかりした生地でこれは当たりだな〜ってものもあるし、サイズ感も服によって同じサイズでも全然違ったりするので、あまり使いませんが使う時はレビューを良く見てから買うようにしてます👌

はじめてのママリ🔰

外れたことはほとんどないです!
レビュー見てからいつも購入してます🙌
ベビー服も大人の服もめちゃ可愛いです🥹

ぽせ

外国のプチプラ通販です。
お値段以上だな〜と思うものもありますが、だからといって所謂良い服とは比べ物になりません。
感覚的には当たりならGUより安い値段でGUレベルの品質、ハズレならGUより安い値段でGU以下の品質って感じです。
レビュー参考にして買って満足できたものもあれば、こんなゴミ着られるかってものもありました。

はじめてのママリ🔰

良い服かと言えばうーんって感じですがデザイン可愛いのたくさんあるし値段も安いので私は使ってます!
しっかりレビューみてから買うのでハズレだったことないです!

子ども服は一度もハズレだことないですが大人の服はレビュー見ないと当たり外れ多いかなと思います😂

他の方も言ってる通りレビュー見てから買えばハズレないし値段も安いので私は結構いいと思います😊

はじめてのママリ🔰

デザインは可愛い
けど質に関しては正直中国の底辺レベルなのでしまむらと同等かそれより下って感じです
生地がいいと言ったもの私は一度もなかったです😂
綿100はほぼなく、必ず合成繊維が入ってます
そっこー毛玉です🥺そして何よりやっぱ安いから安っぽいです😂
ワンシーズンのみと思って着るなら充分かな、、、って感じです、、、

しまののワンちゃん

しまむらより安くてデザインが豊富なのは嬉しいです💕
長く使おうとかのクオリティはあまり求めてないので見た目可愛いってので選んでます😆
雑貨とかもけっこう良いですよ。