コメント

はじめてのママリ🔰
私も縮毛する程じゃないけど、広がりが気になる感じの髪質です!
酸熱は通わないと意味ないって美容院で言われました💦
やったすぐあとはいい感じなのですが、多少痛むので時間が経つとまた広がります😣
息子生まれたから頻繁に美容院に行けなくなったので、酸熱トリートメントよりホームケア重視してやってます!
はじめてのママリ🔰
私も縮毛する程じゃないけど、広がりが気になる感じの髪質です!
酸熱は通わないと意味ないって美容院で言われました💦
やったすぐあとはいい感じなのですが、多少痛むので時間が経つとまた広がります😣
息子生まれたから頻繁に美容院に行けなくなったので、酸熱トリートメントよりホームケア重視してやってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
この靴下、ペンギンorフクロウ、どっちに見えますか? 私はペンギンに見えるけど、星柄があるから夜空&フクロウだと旦那は言います🤣 足裏のデザインにヒントとなりそうなものもなく💧 くだらない質問ですみません。
皆さん、自身で使ってみて効果のあったとか、ちょっと変化があったな! っていう、化粧品や、基礎化粧品、健康食品、ホワイトニング……などなど美容系で何かあったりしますか?🤔💡 激変!ではなくても気持ち変わったな😳…
旦那さんが現場仕事、またはアクセサリーに詳しい人居ますか? うちの旦那、金属アレルギーがあるのでそれに対応する素材の結婚指輪付けてるんですが、現場仕事で振動する 道具(電動工具)をよく使うので10年以上付けて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ髪の症状ですね🥲
足運べない分ホームケアでお金をかけたほうが良さそうですね🙇♀️💕