コメント
りか
ガーゼが
安いのに分厚くて、
しかも淡いピンクとか水色とかパステルカラーで
めっちゃいいです!
はじめてのママリ
わたしはこのマタニティ下着が大活躍中です🥹
パンツは1000円で、楽で快適すぎます☺️お値段的に汚れても全然気にならないので、入院セットにもいれて使う予定です😆!
-
まりん
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”探して見てみます🫶
- 10月6日
りか
ガーゼが
安いのに分厚くて、
しかも淡いピンクとか水色とかパステルカラーで
めっちゃいいです!
はじめてのママリ
わたしはこのマタニティ下着が大活躍中です🥹
パンツは1000円で、楽で快適すぎます☺️お値段的に汚れても全然気にならないので、入院セットにもいれて使う予定です😆!
まりん
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”探して見てみます🫶
「妊娠中」に関する質問
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子の予定です。自身が姉妹で本当に良かったという実感があることや友達の子どもは姉妹が多く見ていて微笑ましかったこともあり、自分の子も姉妹を希望していました。 昨日、15週の妊婦健診…
妊娠中 交通事故なった方いますか? 妊娠後期です。 今日自家用車走行中、単独でスリップを起こし 中央分離帯を乗り上げました。車はバンパー大破とタイヤがパンクした感じで、運転席側が損傷。 昨日は何ともなかったん…
妊活中、カフェイン毎日摂取ってよくないんでしょうか? 上の子は 妊活中、妊娠中、カフェインレスは味が苦手なので 1日の規定量を守りながら飲んでいました。 2人目妊活中なのですが、なかなか授からず。。 カフェイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます🌻見てみます🤭