雑談・つぶやき 人気キャス主が妊娠2ヵ月って公開してるけど勇気が凄い!私の友達もTwitt… 人気キャス主が妊娠2ヵ月 って公開してるけど勇気が凄い!! 私の友達もTwitterで妊娠3ヵ月って公開して すぐ流産になっちゃってたし 流産したらまたキャスで流産した って言うのかな?? しかも卵もチーズも全然火通してなかったから 心配なんだけど、、、まぁ、、 他人のことだからいっか笑 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 流産 妊娠 友達 チーズ 👧(7歳) コメント ぽにょぽよッッ☆ 間違ってたらすいません^^; キャバ嬢の人ですか??(^^; 2月22日 👧 初めて見た方なのでキャバ嬢かはわかりませんが 夜の仕事してそうな感じですね! しきちゃんって呼ばれています! 2月22日 ぽにょぽよッッ☆ あーその人です!笑 あたしもキャスみてます! 2月22日 👧 あ、そうなんですね!笑 私なら5週で大公開出来ません😭 人それぞれなので否定はしませんが なんかいろいろ凄い方ですね!😲 2月22日 ぽにょぽよッッ☆ 私もそれくらいなら 大公開しません^^; 変な言い方ですけど 自慢したいのかなーと(><)!! 2月22日 👧 発言がいちいちビックリします!笑 中学の頃から自炊して働いてたとか 今言ってたけど・・・ カルボナーラ初めて作るとかも ビックリです😲😲 2月22日 ぽにょぽよッッ☆ いやー失礼だけと あの歳であの喋り方、 発言大丈夫ですかね?笑 カルボナーラ麺多ッッ!∑(゜∀゜) って思いました! 2月22日 👧 33でしたっけ? 自分のことたまに四季ちゃんって言ってましたしね! 娘いるのに半年間家出してたとかも よくわかんないです😋 あれやばかったですね笑 麺と汁の差!! バッサバサでしたね!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
初めて見た方なのでキャバ嬢かはわかりませんが
夜の仕事してそうな感じですね!
しきちゃんって呼ばれています!
ぽにょぽよッッ☆
あーその人です!笑
あたしもキャスみてます!
👧
あ、そうなんですね!笑
私なら5週で大公開出来ません😭
人それぞれなので否定はしませんが
なんかいろいろ凄い方ですね!😲
ぽにょぽよッッ☆
私もそれくらいなら
大公開しません^^;
変な言い方ですけど
自慢したいのかなーと(><)!!
👧
発言がいちいちビックリします!笑
中学の頃から自炊して働いてたとか
今言ってたけど・・・
カルボナーラ初めて作るとかも
ビックリです😲😲
ぽにょぽよッッ☆
いやー失礼だけと
あの歳であの喋り方、
発言大丈夫ですかね?笑
カルボナーラ麺多ッッ!∑(゜∀゜)
って思いました!
👧
33でしたっけ?
自分のことたまに四季ちゃんって言ってましたしね!
娘いるのに半年間家出してたとかも
よくわかんないです😋
あれやばかったですね笑
麺と汁の差!!
バッサバサでしたね!!