はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期というか、反抗期、もしくは運動会の練習での疲れやストレスなのかなー?と思いました😢
うちも発表会前などはすごい荒れます😇
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期というか、反抗期、もしくは運動会の練習での疲れやストレスなのかなー?と思いました😢
うちも発表会前などはすごい荒れます😇
「2歳」に関する質問
お台場のザキッズ、レゴランドディスカバリー、ニンジャパークだとどこが1番楽しめますか? もしくはもっと楽しいとこありますか? ディズニー帰りの土曜日に2歳と5歳と夫と行きたいと思います。 ホテルで朝食を焦らず…
進級前2月中旬あたりから情緒不安定になるお子様いますか?2歳半の娘なのですが、下の子が産まれてからずーと特定の先生に執着しています。最近それがヒートアップしてるようで、後追いしたりその先生じゃないと寝付けな…
みなさん、子供に怒りますか? 1歳と2歳を自宅保育してるんですが、すぐ怒ってしまう なんでもうちょっと広い心でいれないんだろう… 情けないなぁ、、、自分。 あーぁ、、世の中三連休なのに、旦那はほとんど仕事だし。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント