子育て・グッズ ヴァセリンで赤ちゃんを保湿されてる方いますか?どーですか?🥰顔も大丈夫… ヴァセリンで赤ちゃんを保湿されてる方いますか? どーですか?🥰 顔も大丈夫ですか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子3人には合わず発疹だらけになったのでそれ以降使ってないです。 顔にも塗って大丈夫ですよ。 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 いまピジョンのローションつかってますがこれから乾燥する時期なので保湿力足りなくて😂 今は何使われてますか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 今は病院でプロペトもらって使ってます。 市販で買えるプロペトでは荒れたので病院処方のプロペト使ってます。その方が安いですし。 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
いまピジョンのローションつかってますがこれから乾燥する時期なので保湿力足りなくて😂
今は何使われてますか?
はじめてのママリ🔰
今は病院でプロペトもらって使ってます。
市販で買えるプロペトでは荒れたので病院処方のプロペト使ってます。その方が安いですし。