コメント
はじめてのママリ🔰
下痢だと思います。
有形便が出ている場合は形がなかったら下痢かな、と思っています。
週末ですし、わたしなら金曜日に医者に行きます。整腸剤の処方になるとおもいますがいくらあってもいいかな、と思うので。
あとお尻かぶれも心配なのでそれ用の軟膏も処方してもらいます。
離乳食は量を減らしたり、形態落としたり、タンパク質減らしたり…
お子さんお大事にしてくださいね。
ままりさんもうつらないように気をつけてください☺️!
はじめてのママリ🔰
下痢だと思います。
有形便が出ている場合は形がなかったら下痢かな、と思っています。
週末ですし、わたしなら金曜日に医者に行きます。整腸剤の処方になるとおもいますがいくらあってもいいかな、と思うので。
あとお尻かぶれも心配なのでそれ用の軟膏も処方してもらいます。
離乳食は量を減らしたり、形態落としたり、タンパク質減らしたり…
お子さんお大事にしてくださいね。
ままりさんもうつらないように気をつけてください☺️!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になりますが、耳鼻科では見てもらえるのでしょうか? 数日前から左耳の耳垢が増えていて、今日の朝くらいから臭うようになってきました。 調べると中耳炎や外耳炎の可能性があると書かれていて怖いの…
子供が走って普通のアスファルトで転んで怪我し 1週間以上すぎてもかたぶたにもならず、、 毎日膿もすごく これは小児科?整形?皮膚科?どこにいくべきですか? 小児科に電話したら一応見ることはできますよー とのことで…
昨日の夜息子が瞼から目の下がパンパンに腫れ上がり痒くてカラダもかいててカラダも見たら湿疹が背中と胸からお腹にかけてでてました! その為救急外来に行きアレルギー症状の可能性が高いと言われ 薬の処方され帰宅しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
完全BFなのですが離乳食やめてもいいんですかね...
はじめてのママリ🔰
少しお休みしても良いかと!
それか、瓶のBFで6ヶ月からokとかいかがでしょう?
あと柔らかめのご飯とか!
ままり
ありがとうございます!
元気ですし、お粥は作ってるので10倍がゆにしたいと思います!!