2歳半の息子がプール後に熱を出しました。プールは3時間程度で、シャワー後に38.0度の熱が出ました。鼻水は出ていますが機嫌は良く、食事も取れています。水分摂取が少なかったことが気になります。熱中症か風邪か、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました
今日お庭でプールをやっていました
時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います
13時過ぎに終わりシャワーを浴びて14時半〜15時半までお昼寝をしていました
シャワー後少し鼻がズルズルしてるな...と思っていたらお昼寝後38.0の熱です。
鼻水はズルズルしていますが機嫌も良く、ご飯も食べれています。
日焼けもしましたが痛そうではありません。
気になるのは遊びに夢中で水分を促してもいつもより減っていなかった事です。
熱中症なのか風邪をひいてしまったのか...
同じようにプール後2.3時間で発熱した方いますか?
受診はしましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
先日同じような感じになりました!
元気だったので病院には行かず。
次の日の夕方には下がってました!
私も子供の頃プールの後よく熱出てました🥺

りっし
熱中症は鼻水ズルズルしないかなぁ。あと、プールが原因?でもそんな早く風邪ってひかないと思うのでその前の日とか数日前とかに何か原因があるかもです!たまたまプールで疲れた体だったから発症したのかな?と思います
コメント