子育て・グッズ 自宅育児中の方いますか?2歳1ヶ月の子供で外出が難しいです。YouTubeを利用している方、どれくらい見せていますか? 2人自宅育児の方いますかー? もうすぐ2歳と1ヶ月の子です なかなか外にも遊びに行けないので家に引きこもってます🥲同じような方どんなことしてますか? YouTubeとかに頼りまくりになってしまってます どれくらい見せてますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 2歳 育児 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自宅保育です🙋♀️ YouTubeは見せてないですが、録画したEテレは私がご飯の後片付けをしてる1日3回30分ぐらいでしょうか🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃ少なくないですか???😳それ以外はいい子にしてくれてるのですか??? 10月5日 はじめてのママリ🔰 間違えて下に書いてしまったので消しました、すみません💦 どちらかというと下の子がいい子です😂 勝手に寝てくれてるので、上の子の相手できてます! 私の体調が悪い時とかしんどい時はもっとつける日もありますよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃいい子ですね🥺 基本家で過ごされてます? もうお出かけとか少しはしてます?? 毎日どんな遊びしてますか? うちの子すぐ飽きるので一緒に遊んでてもYouTubeって言います😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 お出かけというか、買い物とかはガンガンしてます! 家にいると時間の流れが遅すぎて😇 毎日なんか理由つけては外出てます! 家にいる時は、誕生日プレゼントでおままごとキッチン買ったので、それで遊んでることが多いです。 あとはシール張ったり滑り台したりですかね🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 そーですよね!ほんと一日長すぎです😂💦 2人連れての買い物大変じゃないですか??🥹🥹 上の子下の子どんな感じでつれてますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 基本は上の子は歩いて下の子抱っこ紐ですが、ショッピングモールとかだと上の子ベビーカーのこともあります🤔上の子が座りたいとか抱っこして欲しいと言えば、下の子ベビーカーに交代することもあります! 上の子のイヤイヤスイッチ押さないように注意してます😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ少なくないですか???😳それ以外はいい子にしてくれてるのですか???
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまったので消しました、すみません💦
どちらかというと下の子がいい子です😂
勝手に寝てくれてるので、上の子の相手できてます!
私の体調が悪い時とかしんどい時はもっとつける日もありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃいい子ですね🥺
基本家で過ごされてます?
もうお出かけとか少しはしてます??
毎日どんな遊びしてますか?
うちの子すぐ飽きるので一緒に遊んでてもYouTubeって言います😂
はじめてのママリ🔰
お出かけというか、買い物とかはガンガンしてます!
家にいると時間の流れが遅すぎて😇
毎日なんか理由つけては外出てます!
家にいる時は、誕生日プレゼントでおままごとキッチン買ったので、それで遊んでることが多いです。
あとはシール張ったり滑り台したりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そーですよね!ほんと一日長すぎです😂💦
2人連れての買い物大変じゃないですか??🥹🥹
上の子下の子どんな感じでつれてますか?
はじめてのママリ🔰
基本は上の子は歩いて下の子抱っこ紐ですが、ショッピングモールとかだと上の子ベビーカーのこともあります🤔上の子が座りたいとか抱っこして欲しいと言えば、下の子ベビーカーに交代することもあります!
上の子のイヤイヤスイッチ押さないように注意してます😂