コメント
リリ
つい最近2歳までミルク飲ませてました!!
ミルクはずーっとすこやかです🙂
コップ飲みができないので哺乳瓶でした🥹
言語聴覚士さんによる摂食指導を受けていて、せめて10kgなるまではミルクを飲ませたいですと言われていたので10kgなるまでは続けてました!まだやっと服きた状態で10kgなんですけど風邪ひいたタイミングでミルクやめてたのでその流れでミルク卒業させました😂
リリ
つい最近2歳までミルク飲ませてました!!
ミルクはずーっとすこやかです🙂
コップ飲みができないので哺乳瓶でした🥹
言語聴覚士さんによる摂食指導を受けていて、せめて10kgなるまではミルクを飲ませたいですと言われていたので10kgなるまでは続けてました!まだやっと服きた状態で10kgなんですけど風邪ひいたタイミングでミルクやめてたのでその流れでミルク卒業させました😂
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクっていつまで飲んでましたか? 1歳1ヶ月すぎたのですが、ご飯もしっかり食べるけどミルクが大好きです。 1回100〜150mlを食事のあとに3回+寝る前200ml飲みます。 ご飯増やせばいいのだと思うのですが、、、
家づくりについて相談させてください。 現在、家づくりを検討中で、 まだ比較検討の段階なのですが、 ある住宅会社の方と数回面談をしています。 先日の面談中に、生後3カ月の子どもがお腹が空いてしまい、ぐずってしま…
そろそろ9ヶ月で、離乳食は2回食です。 急に哺乳瓶拒否が始まりました💦 コップでは飲んでくれます。 ミルク粥・粉ミルクをゼリーにすると食べてくれます。 2回食を始めたのは2週間前くらいからなのですが、急に3回食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答して下さりありがとうございます🥺
そうだったんですね!
悩んでいたので同じような方がいらっしゃって嬉しいです🥹
10kgになるまではミルクを飲ませてもいいんですね🥺
私も、小児科の方にどうしたらいいか聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます😊