妊活 生理起こすためにデュファストン飲まれたことある方いますか?🤔だいたい… 生理起こすためにデュファストン飲まれたことある方いますか?🤔 だいたい生理周期どのくらいで何錠を何日飲んで生理来ましたか?😓 病院によって出される数と日数が違かったので参考にさせていただきたいです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 デュファストン 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝夜1錠ずつを10日間服用して2日後に生理きました(*^^*) 流産後で生理周期がはっきりわからずですがだいたい35日前後でした! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント