サプリ・健康 生理が10月1日に来て、量多め(いつもと同じ)2日 量多め3日 ほぼナ… 生理が10月1日に来て、量多め(いつもと同じ) 2日 量多め 3日 ほぼナプキンにつかない 少量茶色の血がつくだけ 4日 一切つかない だったので、4日で生理が終わったのかと思ったんですが、 5日の今日、昼に、なんか出た感じがして、ナプキン見たら 鮮血がたくさんついてました💦 下腹部も少しズキズキ痛いです💦 同じようになったことある方いますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 まま コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント