サプリ・健康 宮崎市のマッサージが上手い整骨院教えてください‼︎夫が腰痛と肋間神経… 宮崎市のマッサージが上手い整骨院教えてください‼︎ 夫が腰痛と肋間神経痛があるようで整骨院に通います。 保険をかけてるので、沢山通えて安いところだとありがたいです。 電気治療よりはマッサージが良いみたいです...笑 場所は神宮・小松・生目・大塚あたり希望です! 宜しくお願いします^_^ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 保険 マッサージ 夫 宮崎市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🐼 はじめ鍼灸整骨院よかったですよ☺️ 10月13日 🐼 大塚にもあります! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊調べてみます✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
大塚にもあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます✨