※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

バチェラーの中で、どの方が一番好みかを考えています。久保さんは知的で魅力的ですが本心が分かりにくいです。小柳津さんはコミュ力が高く、友永さんは見た目が好みですが誠実さに疑問があります。黄さんは賢いが本心が見えず、長谷川さんは浮気しやすそうです。久次米さんは誠実そうで結婚相手に良いかもしれませんが、友永さんとの喧嘩が心配です。最終的に久次米さんが結婚相手として良いかもしれないと考えています。

バチェラー全シーズン見てる方!
どのバチェラーが一番タイプですか?

久保さん
東大出てて賢い。知的紳士で素敵、だけど本心何考えてるか分からない。

小柳津さん
コミュ力高い。学生時代からモテてきた男子感ある。女性と自然と盛り上がる会話ができる。賢さ感じる。

友永さん
背が高くて見た目一番タイプ。
しんや構文。賢さや能力の高さはあまり感じなくて、親のコネでお金持ちな気がする。
ただ誠実さは感じる。

黄さん
賢い、能力高い。その能力には惹かれる。
女性との会話もとても上手いけど、賢いがゆえにうまく演じてる感じがあって本心わからない。
何も知らずに会ってたら、丸め込まれて好きになってしまいそうだけど、誠実ではなさそうなのでなし。
最初は優しいけど本心モラハラなイメージ。
賢さや能力の高さは尊敬できる。

長谷川さん
賢さや能力の高さは感じない。
軽く女性をいじったり、マッサージからスキンシップとったり、女性にモテそうな会話は何気にうまいと思う。
誠実そうと思いきや、他の恋愛リアリティ番組でもすぐ他の女の子に惚れる、スキンシップする。
浮気しやすそう。

久次米さん
実家はすごいけど
本人の賢さや能力の高さは今のところまだ感じない。
モテそうな会話ができるわけではないけど、
それが逆に誠実そう。
御曹司なのに思ったよりは女性慣れしてなくて、誠実そうなのが結婚相手を探す女性には高評価そう。
彼の可愛い顔がタイプの人は可愛さで許せそう。

全員と会ったら、私はり小柳津さんを一番好きになりそうな気がします。
でも、いつまでも恋人みたいな関係でいたい!と彼はは夢みがちなところがあるので、それで結局どの女性とも結婚してないのかなと。
燃えるような恋をずっとしていたいタイプなんだと思う。

そう思うと結婚相手には誠実そうな友永さんか久次米さんが良いのかな...。
でも恵さんと同じで、友永さんは私もめっちゃ喧嘩になりそう。

そう考えるとタイプではないけど、結婚相手には久次米さんが一番なのかな?🤔

なんて考えてます。上から目線になってますがただの妄想話なので許してください🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

こうこうが好きです!
こうこうがというよりあのシーズンが面白かったですが、久次米さんは顔が好きです笑
恵一はシンプルに嫌いでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

黄皓はいろいろ起こしてくれるので、番組としては面白いですよね!
    何も知らずにあってたら賢さに引かれて好きになってると思います。でも知れば知るほど、モラハラ傾向ありな気がします🤭
    恵一、バチェラーじゃないですよね🤭

• 15時間前
はじめてのママリ

妄想楽しいですよね✨

結婚相手としてなら私はダントツで久次米さんです!
顔がとてつもなくタイプで、あの顔なら大体なんでも許せる(何様)なと笑
中身にも特に欠点が見当たらないのも良いです!

でもバチェラーとしては小柳津さんが1番好きです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

久次米さんの顔タイプな方結構多いんですね!今のところ欠点ないですよね☺️

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

私は小柳津さんですかねーーーー男らしくて優しかった🥹
ただシーズン2は女性がしんどくて見てらんないww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小柳津さんが一番自然とモテそうな性格してますよね!顔も悪くない!
    絶対好きになっちゃうと思います。

昨日シーズン2軽く見直してたんですが、女性陣がそれぞれ癖が強くてキャラが立っていて、シーズン6より遥かに波瀾万丈で面白いなと思いました!
    現実で近くにいて欲しくない女性が多いですが🤣

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

顔の好みで久保りんです!
しんやは友達にいると楽しそうだな〜とは思います🤣
恵一はなんかもうバチェラーと思ってないです。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

久保りんはザ!バチェラー感ありますよね。紳士ですし!
    優しいけど賢すぎて本心何考えてるのやら🤭
    恵一バチェラーと思えないの分かります😭他の恋愛リアリティ番組でも、すぐ他の女の子に惚れててもはや呆れます😇

• 15時間前
 ドッスン

えー!!!
見てて楽しかったのはバチェロッテみてたこともあり黄さんですが、
タイプだと小柳津さんですかね‥髭生えてる人が好きなので!笑
けど、インスタみてると
友永さん岩間さん夫妻とっても幸せそう。結婚後にまであんなに愛されてるのみると羨ましいって思います✨
逆に女性のタイプだとみんな誰が好きなんだろ‥気になります!笑
私は小口さん、西山さん
自分に無い高身長でスレンダー美人、かつ可愛い。愛嬌ある。笑った顔がすんごい可愛い!
あんな見た目になりたかった笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ小柳津さんですよね!
    けど小柳津さんって意外と影薄くなってますよね。あまり話題出ない。
    歴代バチェラーの中で選ぶとなると私だけなのかと思ってたので、ここでも人気でやっぱ彼はモテるんだなと思いました!

ほんとしんや夫婦幸せそうでめちゃくちゃ羨ましいですよね。あんなに愛されたい。でもあれば恵さんの美貌が完全にしんやのどタイプだから、どれだけわがままでも愛せるって感じですよね!バチェラーにあそこまで尽くさせる恵さん強し。

小口さん、私も歴代女子の中でも1位かな?というくらい魅力的な女性だと思います!!なかなかあんな雰囲気出せない。小柳津さんと付き合ってたらどうなってたんだろう。
    西山さんはとにかく性格よくて男女ともに愛される方ですよね!ナチュラルな可愛さで大好きです!歴代参加者女性のベスト3出せって言われたら悩みます。

• 15時間前
  •  ドッスン

ドッスン

小口さんなんなんですかね!笑
    品もあるし顔も可愛いし、あの髪型は美人の特権だし‥はあ♡いいなー!笑

あと、バチェロレッテ出演者の男性だと私は断トツでマラカイです‥顔がタイプすぎる🤤💕

周りに見てる人いないので、こういう話できて嬉しいです!笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

こういう妄想楽しいですね✨性格的には小柳津さんで見た目は久次米さんですかね❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小柳津さんの性格、自然と女性と会話が盛り上がる感じですよね☺️
    久次米さんのお顔思ってた以上に人気ですね!あんな御曹司でイケメンなのに、女慣れそこまでしてないのほんと?って感じですが🤭
    今までガードが固かったんですかね☺️

• 5時間前