妊娠・出産 25w妊婦です。胎動は毎日感じるものなのでしょうか…?たまにぽこぽこする… 25w妊婦です。胎動は毎日感じるものなのでしょうか…??たまにぽこぽこする程度かなと思ってたら毎日感じる感じがします…激しいだけなのでしょうか??それとも後期になればおさまりますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毎日です☺︎ 後期になればもっと激しくなりますよ☻ 10月5日 はじめてのママリ🔰 毎日感じました! どんどん痛いくらいに激しくなってきますよ〜😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント