コメント

ママ
公園なので、公園を管理してる土木事務所に問い合わせてもだめですかね?

はじめてのママリ🔰
娘の分団集合場所も公園で蜂の巣があったので土木事務所へ問い合わせを入れました。
最初は該当の木に蜂の巣注意の張り紙だけでしたが、いつの間にか巣が撤去されていましたよ。
公園は市に管理なので対応してくれると思います。
-
りんご
土木会社に問い合わせてみます😊
ありがとうございます♪- 10月6日
ママ
公園なので、公園を管理してる土木事務所に問い合わせてもだめですかね?
はじめてのママリ🔰
娘の分団集合場所も公園で蜂の巣があったので土木事務所へ問い合わせを入れました。
最初は該当の木に蜂の巣注意の張り紙だけでしたが、いつの間にか巣が撤去されていましたよ。
公園は市に管理なので対応してくれると思います。
りんご
土木会社に問い合わせてみます😊
ありがとうございます♪
「学校」に関する質問
小3の息子、勉強が出来なすぎて心配です。 九九もまだ覚えられない。3年生になのに2の段すら怪しい。テストも0点もあったり、よくて70点ぐらい。 その都度テスト直しをして教えたりはしてますが、普段は学校からでる宿題…
傘の弁償について。 昨日の下校時に、 お友達の傘がひっくり返り、うちの子が直してと言われて直したそうです。 その後、お友達がうちの子に傘を壊されたと言っているようです。 うちの子と、一緒にいた別の子は、壊し…
子供が誤ってクラスメイトの赤白帽を持って帰ってきてしまいました💦 アドバイスください🙇♀️ 今週土曜日に運動会があるため、昨日体操着を持って帰ってきました。 気付かずに洗濯し、先ほどふと名前の部分が見えたのでみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど土木事務所ですね!
ありがとうございます😊