コメント

ママ
公園なので、公園を管理してる土木事務所に問い合わせてもだめですかね?

はじめてのママリ🔰
娘の分団集合場所も公園で蜂の巣があったので土木事務所へ問い合わせを入れました。
最初は該当の木に蜂の巣注意の張り紙だけでしたが、いつの間にか巣が撤去されていましたよ。
公園は市に管理なので対応してくれると思います。
-
りんご
土木会社に問い合わせてみます😊
ありがとうございます♪- 10月6日
ママ
公園なので、公園を管理してる土木事務所に問い合わせてもだめですかね?
はじめてのママリ🔰
娘の分団集合場所も公園で蜂の巣があったので土木事務所へ問い合わせを入れました。
最初は該当の木に蜂の巣注意の張り紙だけでしたが、いつの間にか巣が撤去されていましたよ。
公園は市に管理なので対応してくれると思います。
りんご
土木会社に問い合わせてみます😊
ありがとうございます♪
「学校」に関する質問
立ち仕事の方アドバイス下さい! 4月から専門学校でトリマーの講師を始めました! 2人産んで3年のブランクがあるのもあって すでに1時間ただ立ってただけで足パンパンで腰が痛いです😭 火曜日から子供の慣らし保育が終…
すみません、いいねで回答お願いします。 入学式参加させてますか?欠席させますか? 火曜日入学式ですが 土曜夜から下の子が嘔吐下痢です。 いまのところ本人は無症状 このまま火曜日まで症状なければ 参加させます…
大人になって取った資格ってありますか?✨ 仕事に活かせる資格で✨ 私は高校卒業して医療事務の専門学校行って資格取ったのですが そもそも医療事務向いてないなと感じてて🌊 今まで医療事務でしか働いたことなくて 4年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
なるほど土木事務所ですね!
ありがとうございます😊