ままり
妊娠前に働いていた時の時間ですよ⏰
YKK♡
これから復帰した時だと思います!
自治体によって違うのかもですが、就労実績は妊娠前の休職するまでだと思いますが、妊娠前と同じ時間で働かないなら余計に仕事時間は復帰しからのだと思いますよー!
あい
私の自治体はYKさんと同じく、復帰する時の就業時間を書いてくださいと言われました!
ままり
妊娠前に働いていた時の時間ですよ⏰
YKK♡
これから復帰した時だと思います!
自治体によって違うのかもですが、就労実績は妊娠前の休職するまでだと思いますが、妊娠前と同じ時間で働かないなら余計に仕事時間は復帰しからのだと思いますよー!
あい
私の自治体はYKさんと同じく、復帰する時の就業時間を書いてくださいと言われました!
「復帰」に関する質問
失業手当についてです。 夫の転勤により、産休取得後退職予定です。 計算が合ってるか確認していただきたいです。 退職後、夫の扶養に入る場合は ①私に社会保険料がかからない、年金も免除 130万円以内ならゆるくパート…
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
保育園を年中で転園させるか…永遠に迷ってます😭 下の子の保育園入園と同時に上の子を転園させるか迷って迷って…でも本人楽しんで行ってるから今の園のままでいこうと決めて提出してきたのに「〆切日までは何かあったら変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント