あい
私の自治体はYKさんと同じく、復帰する時の就業時間を書いてくださいと言われました!
YKK♡
これから復帰した時だと思います!
自治体によって違うのかもですが、就労実績は妊娠前の休職するまでだと思いますが、妊娠前と同じ時間で働かないなら余計に仕事時間は復帰しからのだと思いますよー!
ままり
妊娠前に働いていた時の時間ですよ⏰
あい
私の自治体はYKさんと同じく、復帰する時の就業時間を書いてくださいと言われました!
YKK♡
これから復帰した時だと思います!
自治体によって違うのかもですが、就労実績は妊娠前の休職するまでだと思いますが、妊娠前と同じ時間で働かないなら余計に仕事時間は復帰しからのだと思いますよー!
ままり
妊娠前に働いていた時の時間ですよ⏰
「時短」に関する質問
東京や神奈川(横浜市や川崎市)にお住まいの30代半ば共働きの方! 世帯年収と年間貯蓄はどのくらいですか?出来れば家族構成も教えて頂きたいです。 30代半正社員共働き夫婦、子ども2人です。 先日学生の頃の友人と会い…
保育園に入れている方は時短で働いていますか? 今パートで7.5時間働いていて6時間は働かないといけないらしいです。 育児と仕事の両立に慣れるまでは時短の方が良いのでしょうか…。 どんな風に働いているのか先輩ママ…
家政婦って皆様入れていますか? 今度子供が産まれるので収入を増やそうと思い私が フル、もしくは時短で働こうかと思います。 私は一応医療系資格職なので夜勤なしでちょっと都内の方に 足を伸ばせば400万以上はもらえま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント