コメント
はじめてのママリ🔰
最近2歳娘がフロス出来るようになりました😊
普段から自分でも使っているのでロールタイプのフロスでやってみましたが、ホルダータイプの方が使いやすいと思います!
前歯ならホルダータイプのF字型、奥歯ならホルダータイプのY字型が使いやすいです😊
ちょうど前歯用にホルダータイプF字型のフロス買おうと思っていたところです☺️
子供用にカラフル、かわいい形だったり味付きのもあるみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
最近2歳娘がフロス出来るようになりました😊
普段から自分でも使っているのでロールタイプのフロスでやってみましたが、ホルダータイプの方が使いやすいと思います!
前歯ならホルダータイプのF字型、奥歯ならホルダータイプのY字型が使いやすいです😊
ちょうど前歯用にホルダータイプF字型のフロス買おうと思っていたところです☺️
子供用にカラフル、かわいい形だったり味付きのもあるみたいですよー!
「2歳」に関する質問
2歳手前の息子を連れてスーパーに行き、訳あってその時は歩かせてました。でもやっぱり歩かせるといろんな商品触り出して危ないし迷惑なので無理やり抱っこしたりヒップシートに何とかいれようと色々頑張っていました。そ…
2歳なりたてです。 最近気に入らない事や、だめだよと注意したり、うまくいかなかったりしたときに、うぎゃーと発狂して叫びまわします…うるさすぎます… 切り替えは早いし、シーッてやれば一緒にシーッてやるのでおさま…
2歳前後のお子さんはごはんたくさん食べますか? 月に数回一時保育を利用していて、いまはお弁当をもっていっています。(おにぎり、チキンナゲット、おいも) 来月から忙しくなるので給食をお願いしたいと言ったところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
知らない単語がいっぱい!🤣
調べてみます✨
子供向けの物もあるんですね😊
参考になります!