コメント
はじめてのママリ🔰
最近2歳娘がフロス出来るようになりました😊
普段から自分でも使っているのでロールタイプのフロスでやってみましたが、ホルダータイプの方が使いやすいと思います!
前歯ならホルダータイプのF字型、奥歯ならホルダータイプのY字型が使いやすいです😊
ちょうど前歯用にホルダータイプF字型のフロス買おうと思っていたところです☺️
子供用にカラフル、かわいい形だったり味付きのもあるみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
最近2歳娘がフロス出来るようになりました😊
普段から自分でも使っているのでロールタイプのフロスでやってみましたが、ホルダータイプの方が使いやすいと思います!
前歯ならホルダータイプのF字型、奥歯ならホルダータイプのY字型が使いやすいです😊
ちょうど前歯用にホルダータイプF字型のフロス買おうと思っていたところです☺️
子供用にカラフル、かわいい形だったり味付きのもあるみたいですよー!
「2歳」に関する質問
満3歳クラスと2歳クラスと年少クラス何が違うんでしょうか?💦 2024年6月産まれですが今年の1歳クラスは入園してません。そうすると来年は2歳クラスになると思いますが満3歳ってなんでしょうか?
子供がものを投げつけるのをやめません。 ついに至近距離で投げる始末。私の顔にマッサージクリーム250ミリのものを至近距離で投げつけて、はっ、あたっちゃった。。。って顔してやめましたが,悪びた態度もとりません。…
休みの日、旦那が2歳の子連れてどこか行こうとしてくれません。 子供向けイベントがあっても、 自分が行きたくないから行かない、 クレープの屋台買ってくれるなら行く、とかほざきます 普通パパって進んで連れて行くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
知らない単語がいっぱい!🤣
調べてみます✨
子供向けの物もあるんですね😊
参考になります!