子育て・グッズ 👶12ヶ月〜と記載されてるパンケーキミックスがあるのですが、もうすぐ1… 👶12ヶ月〜と記載されてるパンケーキミックスがあるのですが、もうすぐ1歳になる息子に作ってあげても大丈夫ですかね?あげる場合は何枚又は何gくらいあげてもいいんでしょう?🤔 それと、なにもつけないと食べない可能性があるのでメープルシロップなど少しかけてあげても大丈夫ですかね?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 夫 1歳 ケーキ 息子 パン 食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人差し指と親指で丸👌を作ったくらいのサイズ2枚くらいを15時に食べさせたりしてました! メープルシロップは早くないですか? 甘過ぎると思います💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 朝食であげようかなと考えてまして、その場合は食パンと同じ感覚であげてもいいんですかね?🤔 メープルシロップは保留にしておきます😱💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝食であげようかなと考えてまして、その場合は食パンと同じ感覚であげてもいいんですかね?🤔
メープルシロップは保留にしておきます😱💦