※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊活

旦那が風邪で妊活できず、早く治ってほしいです。大人の風邪はいつ治りますか?

つぶやきです。批判しないでください✨優しくしてください✨ゆるく二人目妊活中です。旦那が10月2日から風邪引いてて今日も引います。妊活土曜にしたいです。私は風邪引いてないで元気です。旦那早く風邪治ってほしいです✨大人の風邪いつ治りますか?

コメント

chan

風邪の症状次第だと思います。
旦那様、寝込んでますか?
熱なしで症状を見てタイミングの前日か当日にどう?と聞いてみたらいかがでしょうか🤔

ちなみに、私もタイミングって時に子供からうつった副鼻腔炎がなかなか治らず、でもタイミングを逃したくなくて…
(副鼻腔炎は、1ヶ月続きました😓)

私が熱なし、鼻づまりで夫は元気で、私大丈夫だから頼む!とタイミング取りました!
そのタイミングで2人目授かりました。

• りす

りす

コメントありがとうございます✨旦那は寝込んでないです。熱はあります。熱あると難しいですかね?💦はい。熱が下がったら、タイミングの前日か当日どう聞いてみます。二人目おめでとうございます😊✨話してくれてありがとうございます✨

• 10月5日
  • chan

chan

発熱だとちょっと旦那様が辛いかもですね…💦

旦那様、発熱だとコロナやインフルエンザの可能性はどうでしょうか💦
    病院には行かれましたか?
    市販の薬より、病院の薬が効きが早いです!

旦那様早くよく治りますように🌱
    お大事にしてください🌱

• 10月5日