コメント

chan
風邪の症状次第だと思います。
旦那様、寝込んでますか?
熱なしで症状を見てタイミングの前日か当日にどう?と聞いてみたらいかがでしょうか🤔
ちなみに、私もタイミングって時に子供からうつった副鼻腔炎がなかなか治らず、でもタイミングを逃したくなくて…
(副鼻腔炎は、1ヶ月続きました😓)
私が熱なし、鼻づまりで夫は元気で、私大丈夫だから頼む!とタイミング取りました!
そのタイミングで2人目授かりました。
chan
風邪の症状次第だと思います。
旦那様、寝込んでますか?
熱なしで症状を見てタイミングの前日か当日にどう?と聞いてみたらいかがでしょうか🤔
ちなみに、私もタイミングって時に子供からうつった副鼻腔炎がなかなか治らず、でもタイミングを逃したくなくて…
(副鼻腔炎は、1ヶ月続きました😓)
私が熱なし、鼻づまりで夫は元気で、私大丈夫だから頼む!とタイミング取りました!
そのタイミングで2人目授かりました。
「妊活」に関する質問
気になり質問失礼します。 なーんか体調優れなく 眠すぎて睡魔と戦う日々です。 微熱ぼちぼちであり下がっても36.5℃。 36.5〜37.5行き来ばっか。 毎月の女の子の日1週間前に症状あるのに 今回何でないんだろー? もし、妊…
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
子宮内膜症の治療中に妊娠したことがある方いらっしゃいますか?? 来月MRI検査で、2人目妊娠希望ですが先生には年齢的なこともあり、選択肢が2択でした。 妊娠を諦めて、子宮内膜症の治療をするか、体外受精して、治療を…
妊活人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます✨旦那は寝込んでないです。熱はあります。熱あると難しいですかね?💦はい。熱が下がったら、タイミングの前日か当日どう聞いてみます。二人目おめでとうございます😊✨話してくれてありがとうございます✨
chan
発熱だとちょっと旦那様が辛いかもですね…💦
旦那様、発熱だとコロナやインフルエンザの可能性はどうでしょうか💦
病院には行かれましたか?
市販の薬より、病院の薬が効きが早いです!
旦那様早くよく治りますように🌱
お大事にしてください🌱