※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みは、ボーリングの玉がお腹の中で暴れまわって肛門にアタックしてくる感じです。

ご自身が経験した陣痛の痛みを例えるとどんな表現になりますか?😆

私は、ボーリングの玉がお腹の中で暴れまわって肛門にアタックしてくる感じ、です!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

ボールがお肉を無理やり引き裂いてくるような痛みって感じでした!

はじめてのママリ🔰

サッカーボールより小さいボールがお股の中からゆっくり押し出されてきて最後の踏ん張りでどデカい💩をする感覚してした🤣
会陰切開の痛みなんて全然感じないくらい子宮が痛すぎてずっといきんでました笑

アラフォー👩🏽

出てくる瞬間の痛みとか感覚は陣痛が辛すぎてあまり覚えていません😭
痛みで気も失いました...😭笑
陣痛の痛みは、斧でボッコボコにやられてるかと思う痛みでした🪓⚠️

はじめてのママリ🔰

内臓を絞られるような痛みでした。
出てくる時とか何も痛くなかったです。

はじめてのママリ🔰

太いベルトでお腹を巻かれて左右から思いっきり引っ張られる&鋭い爪で引き裂かれる痛みでした!笑