コメント

3人ママ
うちは
うんちも完全にトイレでしてて
少し我慢することが出来て
夜間オムツが濡れないことが
2ヶ月続いてから
夜のオムツは外しました!
夜中おもらしされて
起きて掃除したり
朝まで気付かずだったりだと
私がイラッとしそうなので🤣
3人ママ
うちは
うんちも完全にトイレでしてて
少し我慢することが出来て
夜間オムツが濡れないことが
2ヶ月続いてから
夜のオムツは外しました!
夜中おもらしされて
起きて掃除したり
朝まで気付かずだったりだと
私がイラッとしそうなので🤣
「おしっこ」に関する質問
子供の成長が嬉しかったこと聞いてください! 上の子自閉と知的ありで最近トイレはおしっこはできるようになり自分からちっち!と教えてくれます。トイレでは台と補助便座が一緒になってるのを設置してしてます。まだ親が…
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
生後1ヶ月の授乳について。生後1ヶ月半の男の子ベビーを育てています。混合育児で、母乳を7~8回(ミルク足してません)、お風呂後は母乳ではなく120mlのミルクを1回飲ませています。退院時から1ヶ月検診で46gずつ増えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完璧になってから夜間オムツ外したんですね!確かに朝気づいて掃除するのはしんどそうです😂
娘はすぐ起きるので漏らしたら起きてなかなか寝なそうだなぁと思い…もう少し夜間オムツが濡れなかったらにします!