はじめてのママリ🔰
その身長で、めちゃめちゃ細いと思います💦羨ましいです、気にしなくていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
その身長で、めちゃめちゃ細いと思います💦羨ましいです、気にしなくていいと思います💦
「体重」に関する質問
生後6ヶ月寝返りがまだできません🥲 体重が成長曲線上ギリギリなので重いのかなぁと思いつつ、周りはみんなできていて上の子もこの時期にはできていたので不安です🥲 同じように遅かった方いますか?? その後の成長はどん…
朝ご飯を全然食べない子いますか?小さい頃から食べませんでしたか? うちは1歳頃から朝は牛乳とヨーグルト、たまに果物食べてくれます。 最近は牛乳しか飲まずです。 スティックパンを食べてくれることも稀にあります…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント