※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せ寝でおしっこ漏れが多いので、マミーポコパンツMを使うか悩んでいます。オムツの方が漏れにくいでしょうか?

うつ伏せ寝になってからテープMサイズで朝起きたらおしっこ漏れしてることが多いです 
マミーポコパンツMどうでしょう?オムツに変えたほうが漏れにくいですか?

コメント

りん

テープ漏れやすかったですが、パンツタイプにしたら大丈夫でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!
    マミーポコパンツが西松屋で966円で売ってるので安いのかな〜と思ってるんですがどうなんでしょう?オススメのパンツオムツありますか?

• 10月5日
  • りん

りん

マミーポコは他のオムツより安いのでそんなもんかなと思います!
    夏まではマミーポコ使ってましたが、汗で荒れてたので、今はパンパースかメリーズをネットで安い方買ってます☺️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々安いのですね!安い分荒れやすいのですね〜私もパンパース、メリーズ検討します😆ありがとうございました!

• 10月5日

マミーポコは漏れてたことないです。
おしっこ結構溜まってるとかだと漏れますが、半日くらい変えてなくても漏れてた事ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半日変えなくていいのはありがたいです!夜中に変えると起きて目が覚めてしまって、でも変えないと漏れてしまうしって感じだったので
    マミーポコパンツが西松屋で966円で売ってるのですが安いでしょうか?

• 10月5日

退会ユーザー

あまりドラッグストアと変わらないと思います!
    ドラッグストアは量が多いのがありますが、西松屋は少ないのしかないので私はドラッグストアで買ってます!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳マミーポコパンツは元が安いんですね!他のは千円超えて当たり前なので安いのかと思っちゃいました!ありがとうございます😊

• 10月5日
ラー油

マミーポコではありませんがテープからパンツに変えてから漏れる回数がぐんと減りました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりパンツタイプがいいみたいですね!オススメのオムツありますか?

• 10月5日