コメント
りん
テープ漏れやすかったですが、パンツタイプにしたら大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
マミーポコは漏れてたことないです。
おしっこ結構溜まってるとかだと漏れますが、半日くらい変えてなくても漏れてた事ないです。
-
はじめてのママリ🔰
半日変えなくていいのはありがたいです!夜中に変えると起きて目が覚めてしまって、でも変えないと漏れてしまうしって感じだったので
マミーポコパンツが西松屋で966円で売ってるのですが安いでしょうか?- 10月5日
-
退会ユーザー
あまりドラッグストアと変わらないと思います!
ドラッグストアは量が多いのがありますが、西松屋は少ないのしかないので私はドラッグストアで買ってます!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳マミーポコパンツは元が安いんですね!他のは千円超えて当たり前なので安いのかと思っちゃいました!ありがとうございます😊
- 10月5日
ラー油
マミーポコではありませんがテープからパンツに変えてから漏れる回数がぐんと減りました!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりパンツタイプがいいみたいですね!オススメのオムツありますか?
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
マミーポコパンツが西松屋で966円で売ってるので安いのかな〜と思ってるんですがどうなんでしょう?オススメのパンツオムツありますか?
りん
マミーポコは他のオムツより安いのでそんなもんかなと思います!
夏まではマミーポコ使ってましたが、汗で荒れてたので、今はパンパースかメリーズをネットで安い方買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
元々安いのですね!安い分荒れやすいのですね〜私もパンパース、メリーズ検討します😆ありがとうございました!