子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供に初めて「てんさい糖」を料理に使いたいと思い購入… もうすぐ2歳の子供に初めて「てんさい糖」を料理に使いたいと思い購入しました。 購入したものは写真のように、原材料に、てん菜とてん菜糖密と記載されています。 原材料が、てん菜だけのものもあるようですが、違うのでしょうか? 国産でしたし良いと思って購入したのですが、気になって。砂糖はどんなもの使ってますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 2歳 写真 料理 国産 はーまま(2歳10ヶ月) コメント すすす 素焚糖(サトウキビ糖)、てんさい糖のどちらか使用してます😊 10月5日 のん ずーっとてんさい糖です🤗 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント