子育て・グッズ インフル予防接種受けてない人でインフルかかった人症状としてはどんな… インフル予防接種受けてない人で インフルかかった人症状としては どんな感じでしたか? 幼稚園、保育園いってて大人は接客業ですが 今のところだれもインフルとコロナ かかってなくコロナワクチンはみんな してません、毎年のように今年は インフルすごい言われてて インフル子供達打つか悩んでます 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 保育園 予防接種 症状 幼稚園 YSK(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひろ 3月にかかりました。 9度前後の熱、倦怠感等、インフルだなーって感じでした😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント